
استهل المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم رحلته الإعدادية بالأراضي الأمريكية فور وصوله يوم الخميس 4 يونيو 2026، حيث خاض أولى حصصه التدريبية على أرضية ملاعب مدرسة “بينغري” بولاية نيوجيرسي، تأهبا لخوض غمار نهائيات كأس العالم 2026.
وأشرف الناخب الوطني محمد وهبي، إلى جانب أعضاء الطاقم التقني، على هذه الحصة التدريبية التي تضمن برنامجها مجموعة من التمارين البدنية والتقنية والتكتيكية، الرامية إلى رفع جاهزية اللاعبين وتعزيز الانسجام بين مختلف عناصر المنتخب.
وشهدت الحصة التدريبية، التي فُتحت أمام الجماهير لمدة ساعة، حضورا مكثفا لأفراد الجالية المغربية وعدد من المشجعين الذين حرصوا على متابعة تداريب المنتخب الوطني وتقديم الدعم للاعبين، في أجواء حماسية عكست حجم المساندة التي يحظى بها أسود الأطلس داخل المغرب وخارجه.

وسيواجه المنتخب الوطني نظيره النرويجي يوم 7 يونيو على أرضية ملعب “ريد بول أرينا”، في مباراة ودية تدخل ضمن برنامجه الإعدادي قبل انطلاق المنافسة العالمية.
ويستهل أسود الأطلس مشوارهم في نهائيات كأس العالم يوم 13 يونيو بمواجهة المنتخب البرازيلي في نيويورك ضمن الجولة الأولى، على أن يلاقوا المنتخب الأسكتلندي يوم 19 يونيو في بوسطن برسم الجولة الثانية، قبل أن يختتموا دور المجموعات بمواجهة منتخب هايتي يوم 24 يونيو 2026 في أتلانتا.













