
تتواصل بمقر ولاية جهة مراكش، عملية ايداع التصريحات بالترشيح برسم انتخاب أعضاء مجلس النواب التي انطلقت صباح يومه الاثنين 31 غشت الجاري،
وقد قام القيادي بحزب الاصالة والمعاصرة محمد الصباري رسميا، بايداع ترشيحه قبل لحظات بمقر ولاية جهة مراكش عن الدائرة الانتخابية جليز مرفوقا بوصيفه محمد الشقيق.

ويأتي ذلك لحظات بعد ايداع مجموعة من قيادات البام لترشيحاتهم حيث اودعت فاطمة الزهراء المنصوري ترشيحها بدائرة المدينة سيدي يوسف بن علي كما اودع طارق حنيش ترشيحه بدائرة المنارة، فيما ينتظر ان تتواصل عملية ايداع الترشيحات الى غاية الساعة الثانية عشرة (12) من زوال يوم الأربعاء 9 شتنبر 2026.
ويشار أن الحملة الانتخابية ستبتدئ في الساعة الأولى من يوم الخميس 10 شتنبر 2026 بعد انتهاء فترة ايداع الترشيحات وتنتهي في الساعة الثانية عشرة (12) ليلا من يوم الثلاثاء 22 شتنبر 2026.













