ينظم المكتب النقابي للمركز الاستشفائي ابن سينا بالرباط، التابع للاتحاد الوطني للشغل بالمغرب، اليوم الخميس، وقفة احتجاجية أمام مقر مديرية المركز تحت شعار “أنقذوا المركز الاستشفائي ابن سينا من السكتة القلبية الأخيرة”.
وأوضح بلاغ للمكتب النقابي أن هذه الوقفة تأتي “لوضع المسؤولين المحليين والجهويين والوطنيين أمام مسؤوليتهم التاريخية بإشراك الشغيلة الصحية والفرقاء الاجتماعيين في القرارات المصيرية التي تهمهم، خاصة التنظيم الإداري والاستشفائي بالمركز”.
كما ناشد هؤلاء المسؤولين “للتدخل العاجل لإنقاذ المركز من السقوط في الهاوية والشلل التام بسبب الأزمة الخانقة المفتعلة التي يعرفها المركز” بسبب “سوء التسيير والتدبير، والتصرفات اللامسؤولة لمدير المركز الذي يرفض تماما الحوار ويقصي العاملين والفرقاء الاجتماعيين في القرارات ذات الصلة بمصيرهم ومستقبل المؤسسة”.